водка, пррогулка...

Павел Никонов
Я ужасно себя чувствую сегодня,
Нету у меня совсем какой то
Мотивации, надоело что меня кидают все
А валюта вся поджвергалсь девольвации...

И сегодня на всех плююю,
Потому что водки очень много жру...
Вот теперь я юбуду процветать,
ПОтому что буду всем назлдро я водку жрать...