Шут гороховый

Маргарита Вышенская
"Одна" - когда не понимают,
не разделяют мыслей, дум...
А там, внутри тебя взрывает
и расплавляется твой ум.

Когда нельзя сказать ни слова,
не нарываясь на упрёк.
Когда одна живёшь сурово,
а ум твой просто одинок.

Ну, а теперь я с Интернетом!
Я не одна - весь мир со мной!
Ругают - пусть, смеюсь при этом...
Вы ж разгадали образ мой.