импровизируя свободу

Искандер Кю
импровизируя навстречу
беру свободы алый крем
размазывая в бесконечность
закатом губы на заре

обветренною воспалённой нежностью
они открыты
безмерность так близка

лизнуть покой
как сахар с лсд
как крем свободы вспенившийся с губ
как центр средоточия
равноудалённый
от губ заката и от губ рассвета
от губ желаний
и от губ любви

...касаюсь

как сладко он горчит
весь путь стекающей свободы
вся суть стекающей любви
ложащейся на грани губ

язык мой горд ходить таким путём

и как тихи прикосновенья
от губ любви
до
граней поцелуя

берега граней изрезаны
мягкостью

в тех гранях губ
касание огня
свободы зов
непримирим

у девы возрождённой
свобода
расплескалась
с губ

вокруг