Три точки

Алла Воронова
Я напишу тебе три строчки.
Они полны души моей.
И светом самой темной ночки,
И темнотой тех светлых дней.

Они полны очарованья
Тобой и всем, чем ты живешь.
Судьба вписала «расставанье»,
Хочу стереть…но фиг сотрешь.

Я напишу тебе три слова.
Три слова повести моей
Сплелись железною оковой
В игре без правил и идей.

Я напишу тебе три точки…