Всё уже украдено...

Фросима Мёндель
Всё  уже  украдено  и  всему  свой  час.
Ну,а  нам  остаётся  лишь  здравствовать-
пить  втихую  -  не  значится  пьянствовать-
только  это  совсем  не  про  нас.

Что  ещё  остаётся?приходится
уйти  в  штопор  -  не  видеть-не  слышать...
Ах,спаси  же  нас  мать-  Богородица-
ты  ведь  выше-над  нами  лишь  крыша...

Жизнь  проходит...а  всё  богохульствуем...
Что  ни  слово  -  а  Словом  помянуто...
может  где-то  в  душе  что  и  чувствуем,
но  душа  то  ,как  тряпка  измятая...