Суд

Алла Воронова
Прожженная тобою, мысли воспалились.
Ты ж не был занят мною. Какие сны мне снились?

Листом ворвался в мою книгу жизни,
Но не остался, во мне сердца визги.

Мечтание повернуто в неловкость,
Непонимание, скандал, души промозглость.

Прощанье, идеал, прости за честь.
Закрыл ты книгу, не успев прочесть.

Как скоро сердце рвется к небу в пасти,
И, как обычно, все не в нашей власти.

И как обычно – гордость, принципы, сверх-я!
И подсудимая скамья опять моя.

Я не виновна. Ты не виноват.
Опять слова!...пошли они все в сад!...

(07.06.2009)