Сказка на ночь

Фейка
ночь пришла, сон всем принесла
все устали и уснули,
звезды в хоровод луну толкнули!
старец с книгой снов идет
кто не спит он кним зайдет
лиш поднимет он перо
как все в доме замерло
человек уставший очень
закрывает быстро очи
видет море, шум прибоя
и душа уже в покое
ты смеешся как мальчишка
старец закрывает книжку
наподходе новый день
ночь уходит словно в тень.
(7/02/2010)