Застывший мир

Екатерина Федюшкина
Ты так не любила суетность мира
И вот оказалось-весь мир застыл.
Биение сердца чуть слышно было
И мимо прохожий уставший плыл.

Толпа в невесомости будто,
Машины, уже не гудят и не давят на газ,
Ты так не любила суетность мира
И  он заболел,захворал и погас.

Десятые сутки все улицы в коме
И свет фонарей лишь тревога для глаз
Зачем суета в этом кинутом доме,
Где Души в тюрьме,заточённые в нас?

Но мир отдохнул,отдышался,очнулся,
Проникся движением сотен светил
и чуть заторможенный к бегу вернулся
К своей суете из людей и машин.

Ты так не любила суетность мира,
А он не любил если время стоит
И вот ты одна,одиноко застыла,
А всё суетится,течёт и бежит.