Кто твой художник я хочу узнать

Денис Анисько
Кто твой художник я хочу узнать?
И как он смог такое сотворить?
Я бы ему в колени просто пал,
И лишь спасибо стал я говорить.

Из миллиона такая ты одна!
На всей земле подобной больше нет,
Ты королева,но я не твой слуга,
Пака ещё закрыта твоя дверь.

Стучу в неё но мне не открывают,
И гонят прочь придворные твои.
Я с каждым днём всё больше понимаю,
Что ты теперь в замке моей души.