В поезде

Алла Воронова
Облезла штукатурка.
Перрон. Пустой вокзал.
Замызганная сумка.
Обидел. Опоздал.
Сказал.
Солгал.
Достал.

Потертая одежда.
Табло. Пустое я.
Испитая надежда.
Поломана скамья
Моя.
Твоя
Семья.

Исписанные полки.
Дорога на Москву.
Опали все иголки.
Собрали уже мзду.
В казну.
В Москву.
Ко дну.

Любовь, как сеть, неуловима.
Соседи достают опять.
Извилины плетут изгибы,
А я все не могу понять.
Пенять.
Опять
Не гнать.

Затерта штукатурка.
Заполнен весь вокзал.
Волочешь мою сумку.
Будильник не проспал.
Пропал
Скандал.
Сказал…

(01.09.2009)