Женщина

Алла Воронова
Я хочу.
Хочу рисовать твои мысли, Читать твои губы.
Так хочу.
Забивать безразличья, закуривать трубы.
Я хочу.
Лечиться от сердца, болея любовью.
Так хочу.
Хочу побывать тет-а-тетом с судьбою.
Хочу насладиться, напиться тобою.
Не хочу.

(19.09.2009)