Две старушки Клёпа с Капой под лозою пили граппу..

Ирина Каховская Калитина
Две старушки Клёпа с Капой под лозою пили граппу...
Солнце ль, дождь, жара ли, слякость, а они все глушат граппу.
Хохотали и болтали , а остатки выливали...
Пели песни и плясали - "дили - дили, трали - вали..."
Через год - смеяться ль, плакать: виноград наполнен граппой!

адрес фото: адрес