Все деньги мира

Карен Мамиконян 2
если собрать
все деньги мира
в одну кучу
то получится
что-то вроде
мусорной свалки
где никогда
цветы не будут цвести
даже трава не вырастет
и одуванчики
с седой шевелюрой
не попросят
об искусственном дыхании
поэтому
не могу тебе сказать
сколько стоит
этот маленький букет
из полевых цветов
который собрал
для
тебя