Не о любви

Алла Воронова
Гренадин, томаты, ножик на столе.
Нет. Никто не вспоминает. Но звонят.
Дурдом в сознании. Нитка не в игле.
А прочность зацепилась на сетях.

Ни визга. Ни звука. И нет тишины
В голове. Успокойся, скажи, что с погодой.
Как расходятся с жизнью вещие сны,
Так и мы разошлись. Такова мать-природа.

Кто, скупая любовь, продается судьбе.
Жаль, скупая любовь, не досталась ты мне.

(09.10.2009)