По контуру

Екатерина Таратута Екатерина Сов
Резать сало тоненько,
Чтобы как шелк.
Есть печенье,
Размоченное в кипятке.
Рыться в тумбочках, там
Сломанные очки, портсигары,
Старый фотоаппарат,
Теперь к нему нет чего-то,
Без чего ну никак.
Брошки, как битые стекла.
Вырезать платье по контуру,
Две детали,
И сшить.
Смотреть фотографии.
Руками ловить шмелей,
Тех, что с белой попой,
Они не кусаются.
Утром во двор без кофты.
По дороге из магазина пить
Молоко из крышки бидона.