Кривясь не душою, на лица смотри...

Алла Воронова
Кривясь не душою, на лица смотри.
Нога и скромна, как не кстати бывает.
Мое пониманье, порой изнутри,
Тебе прописало рецепт на Гаваи.

Дотроньтесь до носа, скажите мне «аааа»,
Аааа нервы тихонько кипят и слетают.
Пока одни «М» с нами делают Па,
Других ни за что на войне убивают.

Поможет не правда, не кнут  и не ложь.
Поймет ли однажды наш глупый народ?!...