Утром все изменится

Алла Воронова
Гравитация
Поднимает меня к небу.
Это санкция
Тебе не за победу.
Эта фикция
Жизнью зовется.
Это дикция
На слове рвется.

Мне не снится.
Тебе не верится.
Не проститься.
Не провериться.

Не откроешь.
Не продолжу.
Кровью смоешь.
Скорчу рожу.

Заревнуешь.
Кто исправит?
Протестуешь?
Не заставит!

Много куришь.
Жизнь без толку.
Кем ты будешь?!
-глянь на полку.

Завтра, знаешь,
Все изменится.
Утром встанешь.
Жизнь застелется.
Не верится.