Частушки 1

Госпожа Виктория
В цех влетел начальник мой,
Извиваясь,как больной.
Долго норму проверял-
Все равно я наебал.

Марь Иванна проводила
Лекцию в МИСИСе-
Под столом тайком водила
Пальчиком по писе.

Директор школы разыграла
Шутку очень клевую-
Лизать Вову заставляла
За талон в столовую

Дети порно поглазели,
На урок потом пришли,
На училку посмотрели,
Не сдержались-отъебли.

Был у нас прикол такой:
Попал в роту голубой,
А на утро у бойцов
Вдруг закапало с концов.

Нынче девки обнаглели-
Пацана в дом привели,
А когда *** надели-
Парня в жопу выебли.

Петя любит посещать
Лекцию английскую,
Но больше любит поиграть
С училкиною пиською.

С участковым прогулялись,
А потом всю ночь ****ись.
Его секс лишен манер-
В жопе ***,в ****е ПР.

Парни к девкам покадрились,
Их до дома проводили,
Целый год потом лечились,
Бабам за аборт платили.

    (2009)