Красная Дама

Котя Катрин
Бывает парю я кромешной ночи,
Не плачь, не зови меня, а просто кричи,
Красная Дама берет мои руки,
Не больно, не плачу, типичные муки.

Лукавый взгляд, манящий стан,
А вдруг я снова познаю обман?
Вы не знакомы мне, но все уже знаете,
Мне кажется вы и меня понимаете.

Шипы алой розы впиваются в тело,
Боль и страданье закончили дело,
Кровавые капли поглощаются тьмой,
И Красная Дама унесла мой покой.