Инквизиция

Иван Ворчаков
Вы весь околдовали край
Нечистым колдовством своим.
В округе много волчьих стай,
Такой мы жизни не хотим.
Вы – ведьмы – слуги Сатаны,
И мест на небе для вас нет.
И на земле вы не нужны,
Так отправляйтесь на тот свет!

Мы грешные, мы жаждем жечь!
Детей своих чтоб уберечь!
И в панике зажжен огонь,
Нет, не уйти вам от погонь!

Веревки впились в шеи вам,
Мы вас вовек не пощадим!
Иисусу вы не по зубам,
Так мы и сами вас казним!
Вы – ведьмы – жены вурдалак,
И места нет вам среди нас.
Нам свыше подан божий знак,
Да, настает расплаты час!

Огонь зажжен, сейчас начнем,
Ведьм в преисподнюю пошлем!
От нечисти избавим всех,
Нам свыше дан святой доспех!

Мы инквизиции сыны
И лишь добро в наш мир несем,
Но по ночам приходят сны,
В которых жен своих мы жжем.
Сгорели сотни матерей,
И дочерям обрушен счет.
Спешили сжечь всех поскорей.
Залитый кровью небосвод…

Все позади, прошел кошмар,
Наш мир – глупец, хотя и стар.
Ошибок много стоит ждать –
Теперь мужчин будем сжигать…