Подобие небес

Алина Шуйская
- Я поддавался искушенью.
Бывало ночью, в темноте,
Когда ужо все крепко спали,
Шалили кисти в простыне.
Нередко,позже( и до селе )
В опальной юности грешил.
Бранился,и моё лицо
В гримасе пьяной улыбалось,
Лежало нежно на груди
Девицы славной.
Мы смеялись,
Изображая рев быка
С друзьями тлена.
И тогда
Я целовал на спор кого то.
Все лица в хохоте..
- Постой!
Скажи мне вот что -
Ты такой
Чем лучше буйвола дурного?
Бежишь, чуть красное узришь,
Мычишь,
Осеменить спешишь
Корову молодую.
Этоль
Есть гений спосланный с небес?!
- В твоих словах есть перевес..
Не знаю про посла с небес,
А я - простой мужчина.