Молитва

Алла Воронова
Завяжи мои мысли узлом.
Отпусти меня в море поплавать.
Помоги обрести мне свой дом.
Я никак не могу найти гавань.

Разреши погулять мне в лесу.
Насладиться искусством, природой.
Не забудь про березу, сосну,
И про солнце и все, что с погодой.

Подари чашку кофе в кафе,
Подсади незнакомца поближе
И влюби в меня, словно клише
Шепчет имя мое еле слышно.

Подари мне любовь на яву.
Докажи, что она существует.
И вплети наше счастье в конву,
Пусть все горько за нас затостуют.

И детей, и здоровья родителям нашим!
Знаю много прошу…
Просто жизни немного покраше..
Извиненья свои приношу.
Сбилась с рифмы. И с ритма,.и с жизни..
Боже, прости
За грехи все мои.
Отпусти.