В дождливый день

Татьяна Тарасова-Асессорова
Шумит листва, кромешны воды,
Весенних, майских гроз метанье,
И к нам нисходит с небосвода
В дождливый день души мечтанье.

Во мне живёт твой голос дивный.
Люблю я думать о тебе.
Открою окна, лягут ливни
В ладони ласково ко мне.