транс

Искандер Кю
транс –
состояние Ра

странное
раненое
крашеное
кратное
страшное
срамное
обрамленное
обратное
привратное
краденое
барабанное
урановое
страждущее

прекраснейшее

дурацкое
братское
избранное
ратное
раковое
раскатистое
безразовое
радостное
вражеское
драматическое
трагичное
радужное

абстрагированное