всё

Искандер Кю
всё – это конгломерат проявлений непроявленного
проистекающий из желания гнать
не разбирая дорог
извилин и карм
всё представляет собой
организованную хаотично структурированным образом
всеблажайшую
и наисчастливейшую
возможность развития потпенций
а также
эрекционную передачу разнообразных точек
воспринимаемых в формате ограниченности
точек сборки

далее – развёртка понятий
которыми всё приобретает эмоциональную окрашенность фона
который в свою очередь
является
кажется
галлюцинируется
и иллюзорится
в форме логично неопределённых
антипоследовательностей
размываемых
восторгом победоносных поражений