состояние рай

Искандер Кю
рай – это состояние абсолютной осознанности
в которой нет ничего
а есть только сама осознанность
она ничего не делает
на каком-то уровне мы уже там
она осознает себя
раздробляя себя на бесконечность составляющих
для повышения своей осознанности
для того чтобы стать реальнее
мир – это сон который сам себя осознает
у осознанности нет Я
через раздробление и осознание мельчайших частиц мир создает в себе Я
относительно себя

вначале была пустота
о, бог это пустота которая создает из пустоты себя
чем больше во вселенной самоосознающих существ
тем реальнее Я вселенной
по сути это Я бога
осознает нас
через наши телесные
бесконечность
создающая себя
развивающая
развивающаяся бесконечность... абстрааааааааакт
сон стремящийся осознать себя
но в нём нет того кто осознает