торт вечности

Искандер Кю
вечности всей не хватит
чтобы меня отыметь
я упрямая сволочь на лезвии себя
моё тело можно убить
мою душу можно распять
но вечность это приход
вечность течёт в моих венах
изобретает молекулы снов
в атомах состояний
в плотной её пустоте
я разрезаю торт вечности