временение

Искандер Кю
 ...а то и правда кончишь раньше времени
время пусть тоже кончает
оно ж беспольное
а значит ему кончать нечем
но мы такие извращенцы
что оно от нас кончает
смотрит на нас
мы эксгибиционируем
а оно...
время – оно такое хорошее
мягкое
а мы в нём купаемся
ты тоже время
и я время
а мы – ещё временее
временеем на глазах
на устах
временее
вреболее

сижу в центре себя
гоню на себя волнами
и всё мне смехуёчки
смехахашечки
смехохуеньки
сижу смехуирую

мы овременевшие
вконец
овременели
сидим в центре времени
временеем
в бесконечности