Голоса ЧСВ

Искандер Кю
у ЧСВ голос либо Голоса
чаще Голоса
ЧСВ бывает вялотекущее, буйнопомешанное и взаимопроникающее
уникальных ЧСВ не бывает
они легкопередающиеся
возможно вирусно-инфекционной природы
ЧСВ заразно и легко передается через слова, эмоции и мысли
а так же через кулаки, бейсбольные биты, пистолеты и др.

мозговые часовые ЧСВ всегда на страже
не пускают никого в секретный бункер
даже если встретят здесь тройное даже
и с тройным проникновеньем в лунки

ЧСВ всегда снисходит к нам навстречу
как благословенье высшей суперкасты
осветляет солнцем чёрный вечер
всё. и баста