И такое бывает!

Антонина Бах
рец.на стих Завистливые Клоны  Владимира Гельм.


И такое Вовочка бывает,
На людей как мухи наседают
Вот такие бравые ребята,
Умники и умницы когда-то!
Ты не обращай на них вниманья,
И здоровье ты побереги
Ведь у них поганить всех - призванье,
Ждут их еще Вова тумаки!
Ты прости им так,как Бог прощает,
Позабудь о них дружок скорей
И тогда на сердце сразу станет
И прекрасней Вов и веселей!