Счастье

Валентин Фурсов
Счастье - в обретении Любви,
Выстоты духовного полета,
Счастье - это трудная работа
Крыльев, уносящих от земли.
Счастье - в обретении Пути
Мудро уготованного Богом.
Счастье - это трудная дорога,
Но ее так хочется пройти!
Странные вибрации души,
Действия, лишённые рассудка,
Но поймав его лишь на минутку,
Отпускать обратно не спеши.
Счастье - это избранных удел,
В ближних безкорыстное участье -
Единенье душ, сердец и тел,
Наполняющих Планету Счастья.

18.05.10