Девчонки - несмышлёнки

Вова Бард
Белокрылые  метели
Песню  до  конца  пропели
И  с  зимою  улетели
В  царство  вечной  мерзлоты.

Зябко  дышит  утро  года,
Просыпается  природа
И  стоят  деревья  гордо
Не  стесняясь  наготы.

Мир  весною  так  чудесен,
И  красив  и  интересен,
Танцев  хочется  и  песен,
На  душе  покоя  нет.

Отступили  в  даль  морозы.
Уж  не  за  горою  грозы
И  девчонки  словно  розы
Распустились  по  весне.

А  весна  капелью  звонко
Мелкой дробью бьёт в окно
И  девчонки - несмышленки
В  поздний  час  идут  в  кино.

И  целуются  в  подъездах
С  пареньками  до  утра
И  доводит  до  постели
Их  любовная  игра.