Душа

Михаил Батенок
Взаперти она
Лебедь белая
В клетях кованых

Подстрелили
Да любуемся
Светом в темени

И надеемся
Станет ближе чуть
Небо это ...

Не взлететь в него ...
                не взлететь ...

Набросали
Хлеба белого
Что ли каемся

То ли краше она
В черной клети
Нам так нужные

Разменять бы
Все трофеи свои
Да на сердце...

Полетели бы ...
                полетели ...