Нечаянная встреча

Кириллов Алексей Петрович
Глядя  в глаза, не всегда  решишься
Что-то сказать  чего не смог.
И не расскажешь, и будешь  злиться
В горле,  комкая  потерянный слог.

Годы  пройдут, когда собравшись
К ней подойдешь, а там другой.
Взрослый  мужик, и ты не мальчик
Что  нам  делить, дружище, постой.

Будешь  ты  говорить, нелепо,
Глядя  нам  обоим  в глаза,
Да ты пойми,  мы ждем  не это
И всё так  просто -  любить тебя!