Завтра у тебя день рождения

Марк Китов
Зеленый чай, кальян и негромкая музыка
Мысли где-то там, свет какой-то тусклый
А у тебя день рождение завтра и что же делать
Толи заказать тебе цветы, то ли приехать

Будешь рада видеть или чуть огорчишься
Я вроде бы вырос и не тот самый наивный мальчишка
Который в любви признавался на второй день знакомства
Не разбираюсь в чувствах или какой-то комплекс

В общем пока думаю, но очень хочу увидеть
Не признаю что шансов мало, хоть это и очевидно
Зато теперь могу позволить себе просто слетать
В другой город, поздравить, влюбиться опять

И там уже где-то перед сном в своей спальне
Представлять не белый песок и пальмы
А твои следы на песке, рядом с моими
Глупость, конечно глупость, но вроде бы мило