Смысл

Наталья Доронина
Раз в год на пол часа
Друг к другу прикоснуться.
Раз в год на пол часа
Не смея шелохнуться,
И даже не дышать,
Чтоб не спугнуть мгновенье.
Раз в год на пол часа.
Без страха, без сомненья.
Без «завтра», без «вчера»
Без лишних слов на ветер.
Раз в год на пол часа
И каждый  – как последний…
-------------------------------------
И снова год есть смысл жить,
Чтоб пол часа тебя любить.