Исповедь

Виталий Корв Корнийчук
Вы не верите мне? Ну, что ж,
Значит, в этом моя расплата.
За грехи, за любовь, за ложь –
Не щадите меня, не надо.

Я не стану кричать и просить,
Чтоб за честное слово простили.
Я не брошу ни лгать, ни любить,
Так что бейте, пока не забыли.

Мне не больно, не страшно, клянусь!
Так судите меня, вы ведь правы.
Я не вечен, но я не стыжусь,
За свои исхудавшие нравы.

И не буду пытаться бежать,
Между фар даже некуда деться.
Не тяните, решайтесь стрелять,
И прошу, либо в лоб, либо в сердце.

Но когда упаду между лоз,
Обещайте, в начало верните:
Где родился я, вырос и рос,
Там, под ивой, меня положите.