Не плачь

Лилия Дорожко
- Не плачь!
Пролистаешь и этот том.
Ты сама виновата в нем.
Только не плачь. Только не плачь.
Дождь.
За окном снова теплый дождь,
Тот весенний веселый дождь
Смоет он и твою печаль.
Только не плачь. Только не плачь.

- Да...
Я не буду плакать-рыдать,
Я лишь буду смеяться опять
с себя, снова с себя.
Жизнь.
Жизнь такая моя - ненавижу любя.
Жизнь моя такова.
И потом -
этим я причиню себе боль.
И заплачу я снова с дождем,.
Плакать буду я горьким дождем
Той весной. Той весной
Снова ты,
будешь ты утешать меня.
Снова буду я слушать тебя
и рыдать.
Снова буду я горько рыдать,
Ты меня не утешишь никак.
Запомни, никак
не пытайся меня утешать.

- Не плачь.