Утро

Ирина Штерн
Во мне проснулось солнце.
Оно проснулось, когда я шла
по тенистой аллее
мимо ландышевой поляны, источающей тонкий аромат.
Его разбудил щебет птиц.

Солнце во мне, я - в солнце.
Бесконечная вечность...
Пока ты дышишь, пока бьется сердце
В нас - вечная бесконечность.