Письмо солдату

Странник Андрей
Пишите девушки солдатам, для нас письмо ведь это все! Вот вы не видете солдата, когда читает он письмо. В глазах слезинка появилась а на душе светло, тепло, а получив письмо любимой, готов он в армии на все!