Послана судьбою

Павел Богачев
О если мог бы я родная,
Вдруг превратиться в голубя-порхая,
Я на пути бы всё сметая,
К тебе летел бы время не теряя.

В твоё окно не залетая,
Давно во мне было желанье,
Присесть к тебе на подоконник,
Как нежный преданный поклонник.

Смотреть,мечтать и любоваться.
И красатою наслаждаться.
Мечтать с тобою быть лишь рядом,
Быть одарённым нежным взглядом.

Затем предстать перед тобою,
Во всей красе,с своей любовью.
И предложить пойти со мною,
Ведь ты мне послана судьбою.