Разные

Электрина
Есть семьи в которых все по распорядку.
С утра рано встать! И сделать зарядку.
На завтрак каша, суп на обед.
Может в этом, крепкой семьи секрет?
На ужин гречка, семейное чтиво.
Лекция, как обращаться учтиво,
Со всеми. Кто в окружении, рядом.
И только я, прокричу не надо!!!!
Не надо наук, мы все мечтаем отбиться от рук!!!!
И жить естественно, неповторимо.
И пусть все считают, что жизнь вся мимо!!!
Но нам удобно, но нам спокойно.
И тесто сдобно, и в час покойник.
И мы не плачем, и мы не воем.
Даем мы сдачи, мы все герои.
Поем мы песни, смеемся в горе.
Мы солдаты удачи, судьбы герои.
И пусть вы другие, у вас есть порядок.
На ужин гречка, с утра зарядка.
Нам дела нет, и вам пусть не будет.
Нас судьба любит, а вас забудет.
И вместе смеемся, и воем в горе.
Но вы обыватели, а мы, то герои!!!
Мы бьемся в агонии, вы стелите ложе.
Мы так не похожи, но все же похожи.
Детей вы достали своими правилами.
А мы отпускали их, пусть судьба правит.
Вы ждете спасибо, за все, что творили.
А мы, так, от скуки, судьбу вершили.
Мы рушили замки, ломали устои.
Быть может вы правы?!! А мы герои!!!!