Стриж

Игорь Сокало
Две маленькие точки по середине справа, это стрижи.

Стриж стрелой без остановки.
Пролетает в небесах.
Удивляет он сноровкой.
И полётом, вертопрах.

Кружит в небе, словно ангел.
Разрезает облака.
 Я с земли махну рукою.
Помашу ему : «ПОКА!»

Пожелание удачи,
Неприменно перешлю.
Стриж небесный, паж отважный.
Полетели на луну?

Воспарим над облаками.
Пролетимся над землёй.
И обмоет нас с дождями.
Солнца лучик золотой.

К