Конец сказки

Никита Мартовский Кот Ильин
А сердце так болит!
А сердце ноет...
Моё крыло огнем горит,
И волчьей стаей душа воет.

В кругу друзей я одинок...
Они не знают - на мне маска.
Поднят ствол,взведён курок,
Закрыта книга,конец сказки.