Стылая без тебя стала я

Александра Панкрашова
Стылая без тебя стала я,
Бескрылая и усталая,
Опустила руки, устала я
Гадать на рельсах со шпалами.

Рваною отболит раною.
Было ли? В никуда кануло.
Ивою на ветру стану я
Листьями танцевать рваными.

Смоет ручьями талыми,
Что с тобой не досталось нам.
Сердце ломтями надвое,
Плачет слезами алыми.

Стало большим малое,
В этом малом пропала я.
Странная без тебя стала я,
Бескрылая и усталая.

17.05.10.