Конкурс - В гостях у сказки... Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Итак, - итоги нашего сказочного конкурса :

ПЕРВОЕ место - Татьяна Лодзина ( 9 голосов ) - ( 400 баллов )

ВТОРОЕ место - Владимир Лава, Ярослав Киевский и Юлий Трескин ( по 8 голосов ) - ( по 300 баллов )

ТРЕТЬЕ место - Елена Попова, Татьяна Кажора, снова Владимир Лава и Валентин Сысоев ( по 7 голосов ) - ( по 200 баллов )

ЧЕТВЁРТОЕ место - Олеся Атланова ( 6 голосов ) - ( 100 баллов )

Призы редакции ( по 50 баллов ) - участникам, набравшим по 5 голосов. Это : Юрий Лузан, Елена Картунова, Татьяна Давиденко и Яков Большаков

Специальный приз ( 50 баллов ) получает наш дебютант - Эс Анзирт, ему же - мой голос-"джокер". ( Уж очень "улыбнуло" меня произведение Сергея ).

Оля, Виталий, Люда, Наташа, Витя, Жени, Ника и Лена - большое спасибо за игру, и - оставайтесь с нами...

"Раздача слонов" - завтра, в это же время, а пока - анонс нового конкурса. Как говорится, - "Не переключайтесь"...