Шоколадная любовь

Юлия Санрайз
Я хотел расставить всё по местам,
Задаваясь ночами десятком вопросов.
Я кричал себе - нужно уйти, ну, а сам
Оставался. Хоть было отнюдь непросто.
Каждый вечер - как ожиданье в тюрьме,
Что за казнь мне придумает нынче палач.
Только слышал, как горько, в подушку порой
Раздавался красивой жены моей плач.
И однажды, когда разум совсем одичал,
И когда уже не было мысли вернуться,
Я возьми, да купи в магазине ей шоколад...
И проснулись в жене забытые некогда чувства...



Рецензия на http://www.stihi.ru/2010/05/04/7738
Автор Михаил Куренный, стих «Шоколадка или Глупая надежда»