Знакомые ищем черты

Странник Идущий По Волнам
Знакомые ищем черты
В совсем незнакомых лицах!
Ищу тебя, где же ты?
Мне снова твой облик снится

И в каждом сне, как в доброй песне
С тобой мы вместе, снова вместе
И я к мечте своей лечу
И просыпаться не хочу

Но май разлучник так жесток
Уснувший клен так одинок
Под покрывалом звездной пыли
Мечтою там он, где любили


********************************