Кормилица

Олег Золкин
Мой Зил ковыряшка,
Бежит по дороге,
И фарами светит
В ночной тишине,
Кручу я баранку,
Ведь дома ждут дети,
И кушать хотят
Они тоже как все.
Они пока спят,
А я пока еду,
И думаю,как мне семью прокормить,
Жена,чтоб моя
Не сбежала к соседу,
Придётся ей тоже чего-то купить.
Я всем помогаю
И всё покупаю,
И трудно поверьте бывает порой.
Живу как собака
В кабине холодной,
Скитаюсь как бомж
По России родной.
А тут ещё мент
Своей палочкой машет:
"Давай тормози,говорит,дорогой!"
Наверно он хочет полтинник в кармашек,
И ищет причину
Бывает порой.
Да что вы инспектор,про себя я подумал,
Да совести нету
У вас никакой.
Найдёте причину вы в старой машине,
Если не дашь
Вам полтинник порой.
Я молча полтинник
С кармана достану,
И на какарду ему положу,
Держи же инспектор
Мой грязный полтинник,
Прожить ты ведь хочешь
На чьём-то горбу.
Я дверцу закрою и дальше поеду,
Глаза напрягая в дороге ночной,
И пусть мне на встречу
Бегут километры,
Я еду в свой край,
Я еду домой.
А путь,он домой,
Всегда бывает короче,
Так все говорят
Кто баранку крутил,
Когда тебя дома
Любят и ценят,
И верят,что ты их не позабыл!!



                Кому понравилось,пишите!89517009296 олег