я устала

Лара Вергман
Я стою на обрыве, на сломе растравленных чувств
Загнала я коней, мои кони устали и в мыле
И я жадно вдыхаю, а воздух так жарок и густ
Я стою на обрыве...

И мне кажется, будто вот-вот я сорвусь с высоты
Разобьюсь и рассыплюсь и пылью усну под ногами
И поэтому я так впиваюсь в тебя и держусь
За тебя постоянно руками

Обними меня здесь и сейчас, стань мне ближе, чем страх
Постоянный, жестокий, мучительный. Надо признаться -
Во мне сил не осталось. Меня понеси на руках.
Я устала бояться